المشروب المعجزة يبحث عنه الجميع  ..يقيك من الأمراض القاتلة والخبيثة و يجعلك تعيش حياة أطول- تعرف عليه !

المشروب المعجزة يبحث عنه الجميع ..يقيك من الأمراض القاتلة والخبيثة و يجعلك تعيش حياة أطول- تعرف عليه !

يرغب ملايين البشر في العيش إلى الأبد إذا استطاعوا، ولكن ماذا لو كان بإمكانك على الأقل العيش لفترة أطول؟.. بعض الخبراء يقولون إن هناك مشروباً معيناً يمكن أن يساعد في تقليل أمراض القلب والأوعية الدموية وبالتالي زيادة متوسط العمر المتوقع لتعيش حياة أطول، ألا وهو الشاي الأخضر.

ووفق صحيفة "ميرور" البريطانية، وجدت الأبحاث المنشورة في المجلة الأوروبية لأمراض القلب الوقائية أن الشاي الأخضر هو المكون السري لحياة أطول، وحللت الدراسة أكثر من 100000 شخص لديهم تاريخ من السرطان أو النوبات القلبية أو السكتة الدماغية، وقسموا الدراسة إلى مجموعتين:

الأخبار الأكثر قراءة 

أولئك الذين شربوا الشاي ثلاث مرات أو أكثر في الأسبوع ، وأولئك الذين لم يشربوا. وعلى مدى السنوات السبع للدراسة، وجد الباحثون أن أولئك الذين شربوا المشروب بانتظام كانوا أقل عرضة بنسبة 20 في المائة للإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية وأقل عرضة للوفاة بسببها، كما وجدوا أن من يشربون الشاي بانتظام أقل عرضة لخطر الوفاة من جميع الأسباب بنسبة 15٪. وتوقع تحليل البيانات أن الأشخاص الذين يبلغون من العمر 50 عامًا والذين يشربون الشاي بانتظام قد يصابون بأمراض القلب التاجية والسكتة الدماغية بعد 1.41 عامًا من أولئك الذين لم يشربوا الشاي بانتظام. وقال المؤلف الأول للدراسة الدكتور شينيان وانج: "يرتبط استهلاك الشاي المعتاد بانخفاض مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية والوفاة لجميع الأسباب، التأثيرات الصحية الإيجابية هي الأقوى بالنسبة للشاي الأخضر لأنه مصدر جيد للبوليفينول ، وهو دفاع مهم ضد أمراض القلب والأوعية الدموية".

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية