سبأ صلاح محمد الشعري

تعرف على آخر تفاصيل جريمة مقتل طفلة تحت التعذيب على يد زوجة أبيها في اليمن

قبل 5 سنة | الأخبار | محليات

باشرت نيابة إب الجزائية، السبت، التحقيق بشأن جريمة مقتل طفلة بعمر سنتين، تعرضت للقتل والتعذيب من قبل زوجة والدها في منطقة رحبان بمديرية بعدان بمحافظة اب جنوب اليمن .

ونقالت مصادر صحفية عن مصدر مقرب من عائلة الطفلة سبأ صلاح محمد الشعري، قوله: إن وكيل النيابة همدان شجاع الدين، قام بمباشرة الإجراءات القانونية، بعد تسلمه للأوراق الأولية الخاصة بمسرح الجريمة تمهيداً للبت في القضية في وقت لاحق”.

الأخبار الأكثر قراءة 

وكانت إدارة أمن بعدان، قد باشرت بالإجراءات الأولية، بضبط الجانية، والتحقيق معها بعد أن قدم زوجها عريضة اتهام بالضلوع في قتل ابنته عمداً، وأقرت الجانية بارتكاب الجريمة لتحال بعدها ملفات القضية للنيابة الجزائية للبت فيها.

وتعود تفاصيل القضية، إلى قيام زوجة والد الطفلة الجديدة (يمنية الجنسية)، في استغلال غياب الأب، بضرب أبنائه وتعذيبهم الإثنين اللذان يعودان لزوجتها الأولي (أردنية الجنسية)، حيث شرعت بخنق وتعذيب الطفلة “سبأ” حتى فارقت على إثرها الحياة، وحاولت ذلك مع شقيق الطفلة لكنه لم تنجح وجرى نقلة إلى المستشفى لتلقي العلاج.  

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية