الإمارات تصف قرارات الإنتقالي بالأحادي و الخاطئ

شاهد

الإمارات تصف قرارات الإنتقالي بالأحادي و الخاطئ

قبل 5 سنة | الأخبار | محليات

حمل وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي، أنور قرقاش، مليشيات حفتر والمجلس الانتقالي كل اخفاقاتهم وفشلهم المتكرره واصفًا قراراتهم بالأحادي والخاطئ.

وقال ان الحرب مقبلة على سرب ستسبب مشكلة كبيرة مع تخوف 60 إلى 100 مدني مضيفَا رئينا أصدقائنا اخذوا قراراتهم أحادية كما رئينا هذا في اليمن، في إشارة إلى المجلس الانتقالي الجنوبي.

الأخبار الأكثر قراءة 

وأضاف ان الخطوات الاخيرة التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي في عدن كانت احادية وخاطئة وهو ما يقراء من تصريحات قرقاش تحميل الانتقالي كل التبعات بعد ان فشل مخطط ابوظبي في المحافظات المحررة .

وزعم قرقاش في تصريحات نشره "اليوم الخميس" ان الخطوات هذه كانت نتائج حسابات خاطئة جعلت المجلس غير قادر على السيطرة او اخذ النصح من الامارات في الوقت الذي كانت الامارات هي صاحبة القرار وهو ما يناقض الواقع السياسي الاماراتي في اليمن.

كان "قرقاش" يتحدث عن اخطاء ارتكبها حلفاء الامارات في ليبيا واليمن وهو ما يعتبر تخلي الامارات عن دولتها بعد فشلها في تنفيذ مشاريعها التخريبية وتتركهم يلاقون مصيرهم المحتوم .

 

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية