قامت وكالة مجمع الملك عبدالعزيز بصيانة كسوة الكعبة، وذلك استعدادا لشهر رمضان للحفاظ على رونقها وظهورها في أبهى حلة.
وأشار وكيل مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة، أمجد الحازمي، إلى أنه وفقا للخطة التشغيلية والفنية للوكالة، يتم تفقد ثوب الكعبة بشكل يومي وعمل صيانة دورية من خلال فريق عمل سعودي مختص، حيث يقوم الفريق المعني بالمهمة بتفقد جميع أجزاء كسوة الكعبة والحلقات المثبتة له، والعمل على إصلاح الملحوظات بشكل فوري في حال وجودها.
وصفة سحرية هندية لشعر طويل وغير باهظة الثمن وتتواجد في كل منزل
السعودية تعلن عن سحب هذا الدواء من جميع الأسواق وتحذر من استخدامه
سعودي يكشف عن صدمة لما حدث لصديقه بسبب الهيل والزعفران !
مقطع فيديو يوثق فتاتان سعوديتان تعترضان على تواجد رجل ملتحي داخل مطعم
مليون ريال ربح لكل موظف عمل بهذا القطاع في السعودية العام الماضي الداخلية السعودية تعلن عن الفئات المعفية من رسوم المرافقين
السعودية .. 2مليون ريال غرامة لأي مواطن أو مقيم يقوم بهذا الأمر في منزله
تعرف على أول فتاة يمنية تقود طائرة وأول يمنية تحصل على درجة ( الكابتن ) بامتياز
الاعتداء على مغترب عائد لقضاء رمضان في اليمن ونهبه بالقوة
اكتشاف علاج يؤخر الشيخوخة ويطيل عمر الإنسان حتى 150 عاما
لوحة فنية مذهلة برج الساعة يظهر ويختفي وسط الغيوم في مكة المكرمة
جورجينا تنهار بالبكاء في السعودية وتكشف عن السبب الخفي الذي سيغير حياتها وحياة رونالدو للأبد
وأفاد بأن فريق العمل من المختصين والفنيين يحرصون على تنظيم العمل وترتيب أولوياته حسب الخطة المعتمدة، وذلك استعدادا لشهر رمضان.
كما أن أعضاء الفريق يعملون وفق أعلى معايير الدقة والجودة في الأداء والإنجاز خلال وقت قياسي، مؤكدا على أن الرئاسة تستخدم أحدث التقنيات وأفضل المواد بالمواصفات العالمية في تنفيذ أعمال صيانة كسوة الكعبة.
المصدر: واس