مغادرة

مغادرة "البركاني" "وبن دغر" من العاصمة عدن تثير ضجة واسعة في منصات التواصل والحزمي يبرر بهذا الامر ..! تفاصيل

قبل 3 سنة | الأخبار | محليات

اثارت مغادرة رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، و رئيس مجلس الشورى أحمد عبيد بن دغر، وعشرات من المسؤولين الحكوميين، للعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الجمعة، جدلا واسعا.

 

الأخبار الأكثر قراءة 

 

وبرر عضو مجلس النواب، محمد ناصر الحزمي، بأن "البقاء في الفنادق خسارة على الدولة"؛ في إشارة إلى مغادرتهم نحو منازلهم في الخارج. وقال الحزمي إن "‏الحكومة والرئاسة باقون في عدن، وكون مجلس النواب رفع جلساته إلى بعد العيد فهو طبيعي، لأن أعضاء المجلس عددهم كبير وصعب أن يجد كل واحد سكنا بهذه السرعة، وإن بقوا في الفندق خسارة على الدولة".

 

و وصل البركاني، و بن دغر، برفقة أعضاء من المجلسين، ومسؤولين في عدة مناصب حكومية، العاصمة المصرية القاهرة، مساء اليوم الجمعة، قادمين من مدينة عدن.