حوثيين

جماعة الحوثي تدفع بتعزيزات عسكرية ضخمة تجاه هذه المحافظة ( تفاصيل )

قبل 4 سنة | الأخبار | محليات

قال المركز الإعلامي لجبهة ثره، الواقعة بين محافظتي أبين الجنوبية والبيضاء الشمالية : أنه وتزامناً مع الإشتباكات التي أرتفعت وتيرتها في الآونة الأخيرة بين أبطال المقاومة الجنوبية من جهة وبين المليشيات الحوثية من جهة أخرى والتي لازالت إلى وقت كتابة الخبر وتبادل إطلاق النار بين حين وآخر، تسعى المليشيات إلى أحداث نوع من البروفات لأجل تحقيق انتصارات وهمية، وذلك عبر الدفع بتعزيزات قوامها كتبية.

وأكد ركن عمليات جبهة ثره القائد سالم الحدي، وجود تعزيزات حوثية، وقال: “تحصلنا على معلومات إستخبارتية من مصادر خاصة تفيد بأن المليشيات الحوثية عززت بكتيبة من أفرادها إلى عناصرها المتواجدة في مناطق مكيراس وبركان وثره فيما أوضحت المصار ذاتها ان الكتيبة تتبع لواء أبو شدّاد المتواجد في محافظة ذمار المحاذية لمحافظة البيضاء”.

الأخبار الأكثر قراءة 

وأشار المركز أن المليشيات الحوثية قد تكبدت هزائم وخسائر فادحة في الأرواح والعتاد عقب تلقيها ضربات موجعة على أيدي أبطال المقاومة والقوات الشرعية في ثره.

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية