نفير عام لتلبية نداء قوات الجيش الوطني ومساندته من أبناء مديرية

نفير عام لتلبية نداء قوات الجيش الوطني ومساندته من أبناء مديرية "صبر الموادم" في محافظة تعز... صورة

قبل 4 سنة | الأخبار | محليات

احتشد أبناء مديرية “صبر الموادم”، يتقدمهم وكيل محافظة تعز، عارف جامل، السبت، تلبية لنداء النفير لدعم ومساندة قوات الجيش بتحرير المحافظة من مليشيا الحوثي.

وقال الوكيل جامل، في كلمة ألقاها خلال الحشد، إنه “لا تراجع عن استكمال تحرير تعز من عصابة الحوثي الإجرامية”، مشيراً إلى أن أبناء صبر بكل أطيافهم ومكوناتهم قدموا مئات الشهداء والجرحى في سبيل استعادة الدولة، وأن مديرية مشرعة وحدنان في صبر هي أول مديرية تحررت من مليشيا الحوثي الانقلابية على مستوى الجمهورية اليمنية.

الأخبار الأكثر قراءة 

ودعا جامل الحشود، التي توافدت بالأسلحة والعربات، إلى تقديم الدعم بالمال والسلاح والرجال للجيش الوطني من أجل استكمال تحرير المحافظة من المليشيات الحوثية، قبل تبرعه بسلاحه الشخصي ومبلغ مالي دعماً لقوات الجيش، تلاه تسليم تبرعات من قبل مشائخ وأعيان وأهالي صبر.

وأبدى المحتشدون استعدادهم الكامل للتوجه إلى جبهات القتال لمساندة قوات الجيش حتى تحرير المحافظة بشكل كامل من المليشيات الحوثية.