جوبايدن يمازح صحفيا سأله حول فحوى الاتصال مع بوتين ..وهكذا أجاب مبتسما?!

جوبايدن يمازح صحفيا سأله حول فحوى الاتصال مع بوتين ..وهكذا أجاب مبتسما?!

قبل 5 سنة | الأخبار | عربية ودولية

مازح الرئيس الأمريكي الجديد، جو بايدن، صحفيا سأله حول فحوى المحادثات الهاتفية مع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين.

وفي ختام مؤتمر صحفي عقده بايدن مساء الثلاثاء سأله أحد الإعلاميين حول مضمون الاتصال، ليرد عليه الرئيس الأمريكي وهو يخرج من القاعة مبتسما: "تحدثنا عنكم. ينقل إليكم (بوتين) أطيب تمنياته".

الأخبار الأكثر قراءة 

وأجرى الرئيسان الروسي والأمريكي، الثلاثاء، أول محادثات هاتفية بينهما منذ تولي الديمقراطي بايدن رئاسة الولايات المتحدة يوم 20 يناير ليحل محل سلفه، الجمهوري دونالد ترامب.

وكشف الكرملين أن الطرفين أعربا عن ارتياحهما من تبادل مذكرتين دبلوماسيتين بين روسيا والولايات المتحدة حول التوصل إلى اتفاق لتمديد معاهدة نزع الأسلحة الاستراتيجية الهجومية.

كما أكد بوتين خلال الاتصال أن تطبيع العلاقات بين روسيا والولايات المتحدة "سيخدم مصالح كلا البلدين بل العالم برمته".