الشيخ أحمد العيسي لرئيس تحرير صحيفة رأي اليمن

لدينا حق الرد والإحتفاظ بالحق القانوني

قبل 6 سنة | الأخبار | محليات

الاخ خليل العمري رئيس تحرير صحيفة رأي اليمن الإلكترونية
المحترم

بعد التحية:
الموضوع: حق الرد والاحتفاظ بالحق القانوني.

الأخبار الأكثر قراءة 

إشارة للموضوع أعلاه وبعدما طالعتنا صحيفتكم الإلكترونية بما يسمى تقرير صحفي يكيل الاتهامات ويلفق الأكاذيب ويستهدف الإساءة الشخصية والاعتبارية للشيخ أحمد العيسي دون أي وثيقة أو دليل أو حتى إفادات أوادلاءات وشهادات لمصادر وجهات وأفراد ذات علاقة بالموضوع وبما  يفيد ويؤكد أن هناك سبق إصرار وتعمد للإساءة.و نحتفظ بالأدلة على سبب تلك الاساءات إلى حينه.
فإننا نود أن نوضح الآتي: 
اولا: كل ما ورد في صحيفتكم الالكترونية  بعنوان (احمد العيسي..امبراطور النفط العابر لحدود الحرب يرفض التحرير      ويغلق ميناء عدن) المنشور بتاريخ2018/11/26 يتهمنا باحتكار استيراد المشتقات النفطية واستخدام النفوذ وتقديم الرشاوى لجهات وأشخاص غير صحيح على الإطلاق وتتحملون المسؤولية القانونية الكاملة.
ثانيا: ما تبع ذلك من إساءات وتصعيد وتحشيد للنخبة الصحفية ونقابة الصحفيين الذين نحترمهم ونكن لهم كل التقدير جاء نتيجة لادراككم الخطأ الذي وقعتم فيه والتزمنا نحن الصمت لنأخذ حقنا بالمسالك القانونية الصحيحة.وأردتم أن تقحموا الوسط الصحفي والنقابة في معركة شخصية لتغطية مغالطاتكم.
ثالثا: ما ورد من إساءات غير أخلاقية عبر وسائل التواصل الاجتماعي مرفوض ومدان ومن حق أي شخص أو جهة مقاضاة من يقف خلف هذه الاشاعات.
رابعا:ندعو كل وسائل الإعلام والصحافة التقليدية والجديدة ومجتمعيهما تحري المصداقية والتثبت وعدم الانسياق خلف الحملات المشبوهة التي لا تخدم العمل الوطني في وقت معركة استرداد البلد من عصابات الانقلاب الحوثية.
         وشكرا

     المكتب الاعلامي للشيخ احمد العيسي                         

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية