قيادة حزب المؤتمر ترشح هذه الشخصية لمنصب وزير لحقوق الانسان والشؤون القانونية في الحكومة اليمنية الجديدة بموافقة الجميع .. وهذا ماقاله ! ( الإسم و الصورة)

قيادة حزب المؤتمر ترشح هذه الشخصية لمنصب وزير لحقوق الانسان والشؤون القانونية في الحكومة اليمنية الجديدة بموافقة الجميع .. وهذا ماقاله ! ( الإسم و الصورة)

قبل 4 سنة | الأخبار | محليات

أكد محامي الرئيس السابق علي عبدالله صالح محمد المسوري ترشيح قيادات المؤتمر الشعبي العام له في منصب وزارة حقوق الانسان والشؤون القانونية التي تعود لحزب المؤتمر الشعبي العام في حصة الحكومة الجديدة وفقاً لاتفاق الرياض.

وقال المحامي المسوري في منشور مطول على صفحته بالفيس بوك ينتقد اصدقائه في حزب المؤتمر الشعبي العام الذين عاقبوه بسبب ترشيح قيادات المؤتمر له في المنصب، حيث كتب أصبحت المطالبة بتوحيد الصف الجمهوري، جريمة في نظر بعض أصدقائي يعاقبوني عليها ليل نهار.

الأخبار الأكثر قراءة 

وتابع قائلاً أصبحت المطالبة بترك خلافات الماضي أو حتى تأجيلها، خيانة يتهمني بها بعض أصدقائي ظلماً وعدونا، أصبحت الدعوات لتكاتف الجميع لإستعادة الدولة وإنقاذ الوطن والشعب، إرتزاق في نظرهم ويجب محاكمتي عليها. ومؤخراً.

واضاف المسوري أصبح خبر ترشيحي من قبل غالبية قيادات المؤتمر لوزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، فرصة لبعض الصغار والكبار للتحريض ضدي ومهاجمتي زوراً وبهتاناً بإفتراءات باطلة.

كما طالبهم قائلاًً اتقوا الله في أنفسكم وخذوا المناصب والكراسي وخلو لي كرامتي. ولا تمسوني بسوء إتهاماتكم وإفتراءاتكم. وحسبنا الله ونعم الوكيل. وسامحكم الله تعالى.

الجدير ذكره انه تم توزيع الحقائب الوزارية على الاحزاب والمكونات السياسية وكان نصيب الموتمر الشعبي العام منها 4 وزارات من ضمنها وزارة حقوق الانسان والشؤون القانونية.

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية