ناصر الخبجي

كواليس .. هكذا استفاد الخبجي من الحمام في اظهار علم الجنوب اثناء التوقيع على اتفاقية الرياض (شاهد الصور)

قبل 6 سنة | الأخبار | محليات

ظهر ممثل المجلس الانتقالي جنوب اليمن ناصر الخبجي اثناء التوقيع على اتفاقية الرياض هو يضع علم ما كانت تعرف بدولة الجنوب على ملابسه في تصرف وصف بالغير مناسب .

وشهدت مراسيم توقيع اتفاق الرياض التي حضرها رئيس الجمهورية أضافة إلى ولي العهد محمد بن سلمان وولي العهد محمد بن زايد  ونائبه علي محسن الاحمر وابرز قيادات الدولة، ابراز علم الوحدة اليمنية على طاولة توقيع الاتفاق الذي وقع من جانب الانتقالي ناصر الخبجي ومن جانب الشرعية سالم الخنبشي.

الأخبار الأكثر قراءة 

وطبقا لما تداول عبر شباكات التواصل الاجتماعي ان الخبجي لم يكن يرتدي اي شيء علا ملابسه وقبل التوقيع بقليل ذهب إلى الحمام قبل ان يعود ويجلس امام الكاميرات وقد وضع العلم على ملابسه .

وفي هذا السياق اعتبر مناصري للمجلس الانتقالي  أن مشاهدة العلم الجنوبي في كل مكان من قاعة التوقيع ولأول مرة من 29 عاما، يؤكد أن المجلس الانتقالي ممثلا برئيسه عيدروس الزبيدي نجح تماما في تثبت حضور الجنوب في مختلف الفعاليات السياسية حد تعبيرهم .

"تهامة تحتضن الألم: صمود في وجه السيول وفقدان الأمل"


سُهيل بين الواقع والخرافة


فتح علايه روح الجالية اليمنية في أمريكا


وفاة مذيعة شهيرة بقناة الجزيرة إثر تعرضها لحادث سير 


صحفي يمني بارز يكشف تفاصيل مهمة عن صفقة مسقط


من هي اليمنية التي فازت بعضوية مجلس العموم البريطاني ؟


فنانة مصرية شهيرة تثير الجدل بظهورها من أمام الكعبة المشرفة


حزب الإصلاح يكشف عن تلقيه معلومات مؤكدة أن "قحطان" على قيد الحياة...


مليشيا الحوثي تغذي خلافات القتل والثأر بين قبائل الجوف.. شاهد ما...


صنعاء.. اندلاع حريق هائل في عدد من المحلات التجارية بسوق شميلة


مخابرات الحوثيين تعتقل مدير مكتب شقيق عبدالملك الحوثي في صنعاء...


بذريعة القبض على خلية جواسيس.. الحوثيّون يعتقلون قيادات تربوية...


عدن.. القبض على 7 متهمين بقضايا حيازة مخدرات في البريقة


عناصر حوثية تسطو على محل ذهب بالحديدة وتنهب محتوياته


مسلحون يقتلون شخصاً ويصيبون زوجته أمام أطفالهما بصنعاء 

مساحة اعلانية