شن نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي هاني بن بريك هجوما لاذعا على قناة العربية الحدث والعربية على خلفية تناولها حقيقة منع الانتقالي لخفر السواحل من حماية السواحل والملاحة اليمنية من الهجمات الإرهابية.
وزعم هاني بن بريك في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر بالقول"غير صحيح وعبث من العربية والحدث ازدواجية عجيبة في خدمة الإخونج من جهة ومن حيث إنهما محسوبتان على التحالف من جهة".
وأضاف هاني بن بريك "شفرة تحتاج إلى فك من صانع القرار فعبث القناتين يكاد يتقارب مع الجزيرة في تقديم الخدمة للإخونج".
ووعد هاني بن بريك "سأغرد بتفصيل عن هذه الجزئية - خفر السواحل - ليعلم المتابع العبث من أين", في الوقت الذي سعى وما يزال عناصره يواصلون منع خفر السواحل من ممارسة مهامها في حماية الملاحة.
ويظهر حديث بن بريك مدى وحقيقة الانتقالي الجنوبي وسعيه إلى فتح الجحيم على المنطقة بالكامل من خلال منع واعاقة الجهات المختصة في ممارسة عملها ودورها بالحماية.
وكانت نشرت وبثت قناتي العربية والحدث خبرا يتضمن(#خليج_عدن — مصادر : "الانتقالي" يمنع خفر السواحل اليمنية من حماية الملاحة البحرية من الهجمات الإرهابية).