2022/06/12
محامي الرئيس الراحل صالح : لن يتم السلام في اليمن الا في حالة واحدة

رأى محامي الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، أنه لا سلام مع جماعة الحوثيين الانقلابية سيتحقق في اليمن في الأوضاع الراهنة والسلاح مازال بحوزتها.

وكتب محمد المسوري في تدوينة له على موقع”تويتر” من يقبل بالسلام مع الحوثيين ولازال السلاح بحوزته وعناصره منتشرين في المؤسسات ومحافظات الجمهورية ، فهو يقدم رأسه للحوثي وينتحر بصريح العبارة.

  وأردف قائلاً:” لنا تجارب كثيرة مع الحوثيين ، فنحن لا نريد سلام مؤقت بل سلام دائم وعادل ، ولا نريد ميليشيات بل دولة نظام وقانون ، فلا تسلموا رقاب الجميع للحوثيين.

  ولازالت جماعة الحوثيين تواصل تعنتها تجاه الهدنة الأممية التي أعلن عنها المبعوث الأممي لدى اليمن هانس غروندبرغ.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن تايم https://yementime.net - رابط الخبر: https://yementime.net/news29500.html