2021/04/25
مصدر عسكري يكشف عن تحركات جديدة لـ"أبو علي الحاكم" تزامنا مع وصول تعزيزات كبرى الى مأرب!

كشف مصدر عسكري، مساء السبت، عن اجتماع لقيادات مليشيات الحوثي في الجدعان بمحافظة مأرب، بالتزامن مع معارك عنيفة في الكسارة وجبل هيلان وصرواح.

وقال المصدر إن أبو علي الحاكم، وفارس الحباري ومحمد السيد اجتمعوا مع بعض المشائخ في منطقة مدغل بمأرب.

في السياق كشف ذات المصدر عن تعزيزات حوثية كبيرة بنقيل بن غيلان في طريقها إلى جبهات الجدعان وهيلان والكسارة والمشجح التي تشهد معارك عسكرية متواصلة.

يأتي هذا في حين تخوض قوات الجيش الوطني معارك عنيفة مع المليشيات الحوثية في محافظة مأرب إثر هجمات متكررة للمليشيات.

ومنذ الخميس بدأ الحوثيون هجومًا واسعًا على مواقع القوات الحكومية شمال وغرب وجنوب مأرب، وسط أنباء عن تحرك أمريكي عماني للضغط على الحوثيين لوقف تصعيدهم العسكري في المحافظة التي تأوي أكثر من مليون نازح بحسب تقديرات أممية.

وقالت وسائل إعلام تابعة للحوثيين إن مقاتلات التحالف شنت 19 غارة على مواقعهم وتعزيزات تابعة لهم على أطراف محافظة مأرب، اليوم السبت.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن تايم https://yementime.net - رابط الخبر: https://yementime.net/news19414.html