2021/03/12
صفعة قوية يتلقاها زعيم جماعة الحوثي بعد انشقاق قيادي عسكري كبير تابع لهم... تفاصيل

أعلنت قوات الجيش الوطني مساء امس االخميس انشقاق قيادي عسكري كبير تابع لمليشيا الحوثي في محافظة تعز جنوبي غرب البلاد . وقال اللواء 35 مدرع في صفحته على الفيس بوك :"بعد ساعات من إعلان محافظ تعز العفو العام لمن يسلم من نفسه من عناصر المليشيا ، قائد عسكري كبير في صفوف المليشيا ينشق و يسلم نفسه لقيادة الجيش الوطني في جبهة الصلو"

 وأفاد رئيس عمليات اللواء العقيد عادل الحمادي أن القائد المنشق استقبل بحفاوة كبيرة من قائد جبهة الصلو العقيد أحمد القدسي وفقا لإعلان العفو العام وتعليمات قيادة الجيش العليا بحسن التعامل مع من يسلم نفسه.

وأشار الحمادي إلى أن القائد المنشق يتواجد حاليا لدى قوات الجيش . ودعا العناصر المغرر بها في صفوف المليشيا إلى استغلال فرصة العفو العام وتسليم أنفسهم لقوات الجيش ووعد بحسن التعامل معهم.

 وأضاف أن القائد المنشق أبلغ رئيس عمليات اللواء أن المليشيا تستخدم كل  الوسائل والأساليب الترهيبية والتخويف والتعذيب مع كل من يرفض القتال.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن تايم https://yementime.net - رابط الخبر: https://yementime.net/news18402.html