2020/12/23
الافراج عن "العسيري "عقب القبض عليه بهذه التهمة الخطيرة !

أفرجت نيابة الأموال العامة في محافظة عدن، يوم الاثنين، عن رئيس الجمعية السكنية لأسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية، علي العسيري، بعد تقديمه ضمانة حضورية.

وكانت النيابة، أمرت البحث الجنائي، الأسبوع الماضي، باحتجاز العسيري، على خلفية اتهامه بانتحال صفة الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء وتوزيع عقود أراضٍ غير قانونية.

مصدر مطلع، أفاد  أن النيابة أفرجت عن العسيري، بضمانة حضورية، بعد تدهور حالته الصحية في سجن البحث الجنائي، على خلفية اتهامه بعدد من القضايا، منها الاعتداء على موظف عام، والاعتداء على ممتلكات عامة وخاصة.

وسجن العسيري، عقب قيامه بتوزع عدد من الأراضي في مدينة 14 أكتوبر بمدينة عدن، واعتراض هيئة أراضي وعقارات الدولة، بعد تسليمه عقود تمليك لعدد من أسر الشهداء.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن تايم https://yementime.net - رابط الخبر: https://yementime.net/news15985.html