2020/12/15
بعد ان دفعوها لبيع ذهبها وكل ماتملك .. شباب ينشرون صور أم يمنية وبناتها على الوتس آب !

وسط فوضى عارمة وانفلات امني و اخلاقي بسبب الاوضاع التي تمر بها البلاد في غياب تام للحكومة أفادت مصادر محلية في محافظة إب بأن ثلاثة شبان قاموا بنشر صور يمنية وبناتها على الوتس آب بعد أن ابتزوها ودفعوها الى بيع ذهبها وكل ما تملك.

وذكرت المصادر لـالمشهد اليمني أن الشبان الثلاثة الذين ينتمون الى مديرية العدين، محافظة اب، عثروا على ذاكرة لفتاة تحتوي على صور خاصة واستغلوها وأمها لفترة طويلة حتى تم فضحهم.

وأشارت المصادر الى أن المتهمين نشروا صور الفتاة و أمها في مجموعات بالواتس على مستوى المنطقة بعدما استغلوهن ماديا لفترة، وطالبوهن بإعطائهم أرقام فتيات أخريات لمضايقتهن.

ونوهت المصادر بأن وكيل نيابة العدين وشيخ قبلي وجهوا بالإفراج عن المتهمين الثلاثة دون عقاب، في محاولة لتمييع القضية، بعد أن تم توقيفهم، في القضية التي كانت طي الكتمان.

وارتفعت في الآونة الاخيرة قضايا ابتزاز الفتيات والتحرش بهن عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وتعرضت 90% من النساء في اليمن للتحرش الجنسي، رغم أن 99% منهن متشحات بالسواد؛ وفقا لتقارير حقوقية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن تايم https://yementime.net - رابط الخبر: https://yementime.net/news15639.html